Posts etiquetados ‘borrar’

Al cerrar o desactivar tu cuenta de Facebook, esta queda “congelada“, es decir no se borran tus datos, fotos, amigos o intereses y puedes volver a reactivarla ingresando tu email y contraseña en cualquier momento.

Pero si deseas eliminar tu cuenta de Facebook de forma permanente y que tus datos, fotos y actualizaciones no estén nuevamente disponibles online para nadie, debes enviar tu solicitud a través del siguiente enlace:

Recuerda que al eliminar tu cuenta de esta forma, no podrás recuperar tus datos y fotos, así como tampoco volver a activarla.

Anuncios

Es una utilidad alternativa al módulo Agregar o quitar programas propio del Panel de control de la familia Windows. La herramienta muestra un listado con todas las aplicaciones instaladas y permite desinstalar el programa seleccionado, borrar sólo la entrada de desinstalación, o salvar el listado completo en un fichero de texto o en formato HTML. Para facilitar la consulta, puedes mostrar o ocultar las actualizaciones de Windows instaladas, las actualizaciones de Microsoft Office si lo tuvieras instalado, los programas que no poseen entrada vinculada a un módulo de desinstalación y, si las hubiera, las aplicaciones x64 presentes en el sistema.

(más…)

 

 

1.-Vamos al simbolo del sistema, y nos posicionamos en el siguiente directorio:

C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\90\Setup Bootstrap\

una vez dentro de ella, escribimos esto: ARPWrapper.exe /Remove , le damos Enter y nos debe aparecer lo siguiente pantalla:

(más…)